コース・おきまり
(すべて税抜き価格です)
前菜/お刺身/料理三品/握り(7貫)/お椀/デザート
※季節、仕入れによって内容が変わります。
握り十二貫
※季節、仕入れによって内容が変わります。
握り(8貫)/茶碗蒸し/旬のお椀/デザート
冬限定11月~3月ふぐコース ¥8,000円
刺身/唐揚げ/鍋/雑炊/香物/デザート
(すべて税抜き価格です)
6,500円
前菜 / お刺身 / 料理三品 / 握り(7貫) / お椀 / デザート
5,500円
前菜 / お刺身 / 料理三品 / 握り(7貫) / お椀 / デザート
4,500円
前菜 / お刺身 / 料理三品 / 握り(7貫) / お椀 / デザート
3,300円
3,300円
2,500円
3,500円
2,500円
1,700円
2,200円
3,200円
5,000円
1,100円
8,000円
(すべて税抜き価格です)
1,700円
1,200円
700円
800円
1200円
1,200円
1,200円
2,400円
1,500円
1,400円
1,200円
2,300円
1,400円
2,400円
1,000円
800円